Приказ Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 15 апреля 2020 года № 93

Приказ Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 15 апреля 2020 года № 93

О внесении изменения в приказ исполняющего обязанности Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 29 сентября 2017 года № 263 “Об утверждении Перечня типовых документов, образующихся в деятельности государственных и негосударственных организаций, с указанием срока хранения”

Приказ Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 15 апреля 2020 года № 93. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 16 апреля 2020 года № 20403

В соответствии с подпунктом 2-3) пункта 2 статьи 18 Закона Республики Казахстан от 22 декабря 1998 года “О Национальном архивном фонде и архивах” и подпунктом 4) пункта 1 Указа Президента Республики Казахстан от 16 марта 2020 года № 286 “О мерах по обеспечению социально-экономической стабильности” ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ исполняющего обязанности Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 29 сентября 2017 года № 263 “Об утверждении Перечня типовых документов, образующихся в деятельности государственных и негосударственных организаций, с указанием срока хранения” (зарегистрированного в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 15997, опубликованного в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан 21 ноября 2017 года) следующее изменение:
Перечень типовых документов, образующихся в деятельности государственных и негосударственных организаций с указанием срока хранения, утвержденный указанным приказом, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Департаменту архивного дела и документации Министерства культуры и спорта Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:
1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;
2) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства культуры и спорта Республики Казахстан;
3) в течение двух рабочих дней после исполнения мероприятий, предусмотренных настоящим пунктом приказом, представление в Департамент юридической службы Министерства культуры и спорта Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра культуры и спорта Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие со дня первого официального опубликования.

Министр культуры и спорта
Республики Казахстан                                       А. Раимкулова

Приложение к Приказу.